А

Ты тот, кто нужен мне.
Сияю только для тебя.
Моя опора и надежда,
Я бессердечная невежа.
Ты лучше всех, кто был/кто не был.
Я знаю, ты не меня не предал.
Но меня не переделать, и увы,
Мы на провал обречены.
Но стоит пытаться понять друг друга,
Как бы не было сложно и туго.
Я обещаю любить тебя вечно,
И не быть такою беспечной.


Рецензии