Знай

Твои глаза,как 2 алмаза
Сияют на солнце прекрасном.
Я тебя люблю,и о тебе мечтаю.
И не было такого дня,
Когда я не говорил,что по тебе скучаю.
Моя конфетка маленькая,
Но такая сладкая,моя любимая,
Ты не представляешь
Со стороны какая ты красивая,
Ты принцесса моего сердца.
Без твоей улыбки и твоих глаз,
Я схожу с ума сейчас.
Не понимаю,как я раньше любил других,
Ведь ты лучше них,и на много,
первая выпендривалась,вторая недотрога.
А ты такая милая,такая нежная.
Я хочу чтоб ты знала,
Что моя любовь безбрежная.


Рецензии