Про любовь!

Я бегу к тебе не сдерживая слёз,
Той радости, что ты мне в жизнь принёс!
Я помню тот букетик роз,
Что подарил ты мне, когда был дождь.
Был гром и не заканчивалась вспышка гроз.
Сидя рядом со мною ты страхи все унёс.
Закончился дождь,
И солнце садилось.
Закат был красив,
Как-будто приснилось!
И вот спустя год
Мы поженились.
Живём мы с тобою
Совместно тридцать лет.
Вот бегают внуки,
Крича: "Бабуль, дед"
И вот подбежала к тебе я в объятья,
Сказав: "Жить с тобой - такое огромное счастье!".


Рецензии