А меня никто не звал

А меня никто не звал,
И не позовет больше.
Возле моего подъезда
Глупый щенок грызет калошу.
Со мной уже два года не живет кошка.
Ничего хорошего.
Сменены номера, адреса и радости.
Твои "люблю" растерялись по улицам.
Никакие "увидимся" у нас не получится.
Потому что нельзя верить в то, что не сбудется.
Обними меня, как планировал, в старости,
Я знаю, будет в лучших традициях грубости.
Испоганили себе моменты лучшие,
Этой глупой игрой во влечение.


Рецензии