Я потерял

Я потерял для меня самого наилучшего друга уже 2 года. Но сейчас нашел одного человека,  который в точь в точь как он... Я сней сейчас дружу, но он не знает почему я так близко к нему, почему когда он не рядом я себя чувствую просто.... Он не замечает и это мне убывает сново и снова... Я не могу его сказать об этом... Боюсь что снова потеряю его.... Вить самый лучший друг вернулся из небес в образе другого человека....


Рецензии