Решил написать

Привет,любимая.
Вот решил тебе написать.
Ты у меня такая красивая.
И мне нравится тебя обнимать.
Я скучаю по тебе,
Воспоминания пробивают в дрожь.
Я знаю ты меня любишь,
И по вечерам сидишь, дома меня ждешь.
Твои губы слаще варенья,
Их хочу съесть я.
Обожаю твоих духов аромат,
Когда ты рядом я так счастлив,
И так тебе рад.
Все девушки,как розы,
Ты красивее всех в мире роз,
Ни одна не сравнится с тобой,всерьез.
Ты превращаешь ад в рай,
К тебе чувства у меня через край.


Рецензии