правда или действие?

моя правда
твои действия
правда или действие?
ты как стихийное бедствие

отрицай меня как тебе вздумается
/я не очухаюсь
более от тебя/

правда или правда?
ты любишь меня?
люби меня
прошу
мне это надо.

действие или действие?
будь рядом прямо сейчас
ты помнишь?
как приехал ночью в самый поздний
из всех поздних
час.

правда или действие?
правда.
правда.
действие.
и больше ты не умеешь по-честному.
 


Рецензии