Словно во сне...

                N.K.

Там, где свободный вольный дух
Витает, не найдя покоя,
Где вечный зов и неба круг,
Там повстречались мы с тобою...
Не веря ласковой волне,
Вдруг осознав, что всё возможно,
Словно во сне, не наяву,
Коснулись крылья осторожно....


Рецензии