***

С Аплодисментами мы провожаем в дома памяти,

Мгновения пока еще не висящей перед нами старости,

И утоляя желание вечной усталости,

Мы пеплом развеем всю прошлую жизнь.
.
.
И небо нависшее над нами тревожное,

Поведаем нам впервые не ложное,

И мысль заветная будет не сложная:

Молодости больше нет.


Рецензии