Я обнажу пред вами свою душу!

Я обнажаю перед вами свою душу...
Я выношу на суд всеобщий,
Все тяготы, страдания, печали,
Все то, о чем уста мои молчали...
Но сердце плакало навзрыд в кромешной ночи.
Все радости,веселье и мечты,
Все то чего желали я и ты!
И пусть порой жестоким будет суд,
Но будет полон мой всегда сосуд!


Рецензии