***

Мы убиваем вознося,Чужие мысли и слова.
Покуда эти имена,В сознании кого-то что-то значат.
И шепчет ствол тот у веска,Что электронные сердца,
Покуда лживо бьются без конца,И отмеряют путь,что начат.
А я,пока что,молод и податлив,Рассудка голос позабыв,
Твержу,что истинно не счастлив,Кривя душой смотря на мир.
Который в власти серого метала,И в городе дорог как тараканы,
Мы группируемся на стаи,В пространстве растворясь квартир.

(И новые формы и новые мысли,тревожат усталости полный пой ум)


Рецензии