Трудись, девочка!

А ты ведь сильная, девочка!
Так что давай - дерзай!
Рукава закачивай по локти,
И работай давай!

Это новая жизни страница!
Учись девочка, на 200% из 100!
Трудись, трудись милая,
Ведь ты у себя одна!

Пора вставать на ноги,
Ведь ты уже взрослая!
Чтоб не родительские деньги,
А свои хоть немножко!

Да, сложно! Да, очень!
Но ты ведь знаешь чего хочешь!?!
Так бери же судьбу в руки,
И пройдешь тогда все муки!

Ты справишься! Ты сильная!
Тебе по плечу все!
Ты сможешь, дорогая,
Ведь ты еще ого-го!

Над собою работай, совершенствуйся,
Стань идеалом всего!
Трудись, трудись милая!
Для будущего своего!

Строй карьеру, девочка!
Ведь скоро замуж захочется...
А там два сына и дочка,
И ты ни о чем не морочишся...


Рецензии