Два лучших друга

Они не просто дружили,
Были лучшими друзьями.
Дружбой дорожили,
И горя не знали.

Пока 1 из них не полюбил ее.
"Она будет его",-твердил свое.
Спустя пару недель
Его друг тоже в нее влюбился.

В этот день была метель,
И он ей покорился.
С парнем она поругалась не на шутку.
Ушла к его другу,

А тот был рад.
По дороге домой она про того рассказывала:
"Мол такой он гад".
И наши пацаны из-за нее поругались.

Стали друг другу врагами,
И часто дрались.
А она не любила никого.
Ей нужны были деньги,шуба,

Она предпочитала вино.
Спустя время обанкротился он.
Она бросила его,и принял ее тот.
Записку ему оставила:

"Ты мне не нужен без бабла!"
Он терпел,и стал подниматься,
Забыл о ней при помощи братцев.
Потом узнал,что она бросила того,

Когда он разорился,
Не осталось ничего,
Только молиться.
Сделал шаг на встречу друг второй,

Он даже нервничал порой.
Тот не ожидал такого поворота,
Его от радости мучила икота.

Стали как и прежде дружить,
И опять дружбой дорожить.
Поняли все ошибки,и их признали.
Договорились:"Из-за девушки ссорится не станем!"


Рецензии