сижу у оперы с балетом

Сижу у оперы с балетом,
Немного маюсь от тоски,
Ищу в себе настрой поэта,
Но мне, похоже, не с руки!

Хотел бы я воспеть красоты
Природы, неба и земли,
Но мне мешает будто что-то,
Не те стихи ко мне пришли!

По мне, возможно, лучше в прозе,
Чем мир решил меня донять!
Меня до ужаса морозит,
Но не могу себя понять!


Рецензии