Возьми мою нежность

Возьми мою нежность,
Носи, как рубашку.
Пусть тело ласкает твое.
И счастье возьми,
Словно длинный шарф, яркий,
Чтоб осенью было тепло.

И мой поцелуй возьми на удачу,
Пусть в сердце растопит лед.
И в жизни появится смысл
И иначе, возможно душа заживет.
Любовь отдаю, океаном безбрежным
Пусть плещется возле тебя.

И душу свою, чтобы в самый день тяжкий,
Спасла тебя, оберегла.
Еще подарю надежду и веру,
Пусть путь освещают твой.
В мечтах и в делах, чтобы был ты первым
И знал, что я рядом с тобой.


Рецензии