Работайте, девочки, и головой - дельный совет 4

Денег мешок - у тебя между ног.
Но быть лишь дырой - такой геморрой!
И сладкая жизнь продлится недолго:
Работайте, девочки, и головой
И будет вам счастье -
Клянусь своей треуголкой! *
__________________________________
* Клянусь своей треуголкой! - возглас
барона Мюнхгаузена


Рецензии