Тебе

Пусть за окном:жара,гроза,мороз.
Я не воспринимаю это всерьез.
Ведь есть ты у меня:хорошая,добрая,милая.
Мне нравится,как ты смеешься,
И в глазах играет солнце.
Я пишу про тебя,пишу просто.
Хочу сказать влюбился
По уши,серьезно.
А на часах сейчас
Время ровно 2 ночи.
И ручка на листе пишет эти строчки.
Спасибо,что подарила смысл в жизни,
Хорошо,что все так вышло.
Спасибо за каждый вдох
Аромата твоих духов.
Спасибо за то,что есть ты у меня.
Мне нужна ты,я люблю тебя!


Рецензии