***

Я руками взрывал грезы,
В клетку окна захвативший луну,
В лепрозории тянуться чувства...
...Я с тобою уже не могу.

Окунувшись в бездонное море спокойствия,
От любви остаются только расстроствия,
В очертаниях лиц взгляд твой ищу,
Утопивший молчанием чужду звезду.
...Я уже не могу...

И я думаю...

...Это все шутки....

На электронный отсчет,наших жизней,берет циферблат,
Списавший случайностью общие мысли,
Холодным сиянием лампы горят
На столах,
Где бокалы стали излишни.

И утолив,голод чести,хмельной аромат,
Мы воздух глотаем...
...А дыму,парой,в легких так мало места,
За основу всего-нам сценарием взят.

...Но в объятьях твоих
........мне...
...........теперь...
...................тесно...


Рецензии