Часть жизни позади

Часть жизни позади,
Так же и ты.
Хорошо,что мы расстались,
Даже друзьями не остались.
Хотя,когда-то этого дня боялись.
Говорили,что друг друга любили,
Что все проблемы решим,
И многие решили,
Что дорога одна.
Спустя время она по сторонам разошлась.
Идешь ты не так,как я:
Иду быстро,чтобы быстрее забыть тебя.
Может в душе и пусто,
Но в сердце еще есть чувства.
Правильно я сделал,
Что бросил тебя,
Потому что уважение дороже всего для парня.


Рецензии