Где ты, девочка моя

Где ты,девочка моя?
Я не знаю,
Только найду тебя,
И снова потеряю.
Я уже устал так жить.
Так охота иногда выпить,
Но я не пью,скорее боксирую.
Зачем я бегаю за тобой,
Уйдешь опять порой.
Пускай все эти чувства
Были откровенны,
Я был в тебе уверен.
Но увы,ты затеяла все зря,
Прощай,любимая.
До свиданья!


Рецензии