О жизни

Это всё выходит внезапно:
Я внезапно влюбилась,
Сумела летать.
Скорее всего, нечаянно
На осколки разбилась,
Не умея молчать.

Это всё пропадает в ночи:
Ушло моё детство,
Уходят друзья.
Прошу тебя, не кричи!
Я ищу нам тёплое место,
В большинстве - для тебя.

Этот мир меня дико сжимает,
На голову сильно давит,
Не давая уснуть.
Один только кудрявый парнишка знает,
Он явно видит,
Как убить мою грусть.

Обнимает меня покрепче,
В макушку целует,
Пальцев переплёт.
И мне с ним становится легче,
Душа ликует,
Песни поёт.

Его зелёные глаза мне говорят,
Что лучшего в мире нет.
Ему и не надо.
А мои глаза блестят,
Излучая весь свет,
Как лампада.

Это всё вышло внезапно,
Всего-то год назад,
Представляешь?
Присутствие твоё мне отрадно,
Столько шума, как парад.
Ты главное место в жизни моей занимаешь.
Ты рад.


Рецензии