Моему сыну. 2015 РСП

               Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/06/14/2405

Не думала я, что платить придётся
За годы, пролетевшие, сполна.
Но сын рождён однажды – моё Солнце!
И этим я вполне награждена.

Им засчитались все мои поступки,
И боль души, и ночи без свечи.
Меня поддержат в жизни его руки,
Он для меня – мой огонёк в ночи!

Заботою меня он окружает,
И всё в хозяйстве правильно идёт:
Когда и где, и сколько – всё он знает!
И полной чашею наш дом живёт!

Желаю сыну, чтобы всё свершилось,
Что в жизни он так смело загадал!
Любимый мой и лучший мой мужчина,
Тебя мне за терпенье Боже дал!

24.06.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.