Модерн Токинг

Мелодичны парни, симпатичны.

О любви нам пели много лет.

Дай им, Боже, счастья в жизни личной,

Если счастья в жизни нет, как нет.

Рано вы расстались, очень рано,

Неужели трудно петь вдвоём?


Так любили мы, когда с экрана

Отзвучит "Один на миллион".

Как мы беззаветно фанатели!

И зачем нам нынешней фигни?

Не люблю молить, но в самом деле -

Господи, верни ты их, верни!


Рецензии