Сегодня день рождения моей любимой

Автор: Waldhan.
Сегодня день рождения моей любимой.
Сегодня день рождения моей жены.
Гладиолусы в подарок подарю милой.
Это ведь любимые, Анечки, цветы!

Много лет с тобою у нас в месте прожито.
Много было всякого и счастья не отнять!
И сынов двоих совместно нами нажито,
Слава Богу сумели, их мы, воспитать!

Я тебя любимая в этот день рождения!
Снова как в юности, хочу к себе прижать.
И с тобой до старости без сожаления!
В любви согласии, вечно проживать!

                16.07.2013.


Рецензии