повторяется

Лучась внутри семени именем
Именуя собой будущее братство
Важна ли погода?
Причастно ли гудение улиц?
Сочленение границ и обстрелов –
Когда только теплится
Только дрожит
Истр. Искр… история
Повторяется.


Рецензии