Свивая тысячи путей

Свивая тысячи путей
В один бурливый,как река.
Хотя куда мне плыть по ней
Не знаю я пока.
Люблю ее,по ней скучаю,
Не верю ни во что,
Любит она меня,
Я знаю,и это главное.
У нас с тобой 1 дорога,
И мы идем вперед.
Никто из нас не знает,
Что потеряет,а что приобретет.
Мы разные и не похожи.
Но что-то общее должно же быть у нас,
И все же это не тупик.
Ты любишь группу "Пикник".
Но она мне нравится,
Мне все ровно,
Ведь есть ты у меня-красавица.
Свивая тысячи путей,
Хотя куда мне плыть по ней,
В 1 бурливый,как река,
Не знаю я пока.


Рецензии