Написание стихов

 Больно писать стихи.
 Это живые мечты.
   Для души.
 Свежего воздуха глоток.
 Синего неба кусок.
 Это бескорыстная страсть.
 Веками затёртая масть.
 Нервов натянутая струна.
 Темная ночь без сна.
 В бездну марш-бросок.
 Сердца отколот кусок.


Рецензии