Я никого не люблю

Я никого не люблю,
Вроде бы мне никто не нравится.
Но на тебя смотрю,ты красавица,
И многое сейчас наладится.
Ты в безопасности,но тревога внутри.
Так охота,чтобы рядом была ты.
Я буд-то ищу тебя.
Мне много,что нравится,
Но больше всего-как ты ко мне обращаешься.
Я буд-то  сам не свой.
У тебя голос нежный такой.
Хорошо,что появилась в жизни моей,
Теперь я буд-то стал смелей...


Рецензии