Никого не люблю

Сейчас жизнь вообще классная!
Никого не люблю,
И никому не нравлюсь я.
Вокруг одни друзья,
Которые это понимают.
Многие хоть в облаках летают.
Любят,гордятся и ничего не боятся.
Я их понимаю,сам когда-то летал.
А сейчас не
 летаю,потому что упал.
Никого не люблю,не по ком не скучаю.
И переживать мне не надо.
Жизнь,как аркада,
Аркада-любовная и беззаботная!


Рецензии