Уйди

Было все у меня замечательно,
И не думала я о тебе.
А теперь типа вроде «признательна»
За все мысли,что есть в голове.

Я устала так жить,понимаешь?
Нужно все поскорее стереть.
С годом думала,все осознаешь,
Но увы,легче мне умереть.

Мне не нужно твое присутствие,
Оно портит всегда вдвойне
(Будь же лучше всегда отсутствием)
То,что очень дорого мне.

Ты когда-то мне был единственным,
Самым лучшим и дорогим.
Но всегда оставался таинственным,
Хоть казался совсем родным.

Так что знаю я,что неправильно,
Наше прошлое воротить.
А при встрече я обязательно
Посоветую все забыть.


Рецензии