Счастье в каждый дом приходит...

Счастье в каждый дом приходит,
Но не каждому даётся.
Кто-то много благ всех хочет. –
Счастье  только усмехнется,
Златом, серебром обсыплет
И тихонечко уходит…
И к тому, кто жизнь в безделье почитает,
не заглянет…
Счастье будет рядом с теми,
кто счастливой жизнь считает...


Рецензии