Ирине Станиславовне. Бабушке

Любимая Бабуличка, прости...
За что? За то, что я не приезжала
И на твои вечерние звонки,
Увы, что не всегда я отвечала.
За то, что обижалась иногда
На все твои упреки, поучения,
Но только вот сейчас я поняла
Их истину и настоящее значение...
Прости, что не звонила я сама,
А если и звонила- то не часто,
За яркий свет и книги до утра-
Что не давала высыпаться часто.
За музыку в ночи и по утру,
За шум гостей, когда ты отдыхала,
И все бурчания, потому,
Что "Ты меня ведь разбудила рано"...
Прости меня, Бабуличка, прости...
За что? За то, что я не попрощалась...
И не помогут мне сейчас звонки-
Ушла ты навсегда, а я осталась...


Рецензии