За жизнь Тебе спасибо, Боже!

За жизнь Тебе спасибо, Боже!
Ты так прекрасна и чиста!
В твоих глубинах сердца вижу!
Пришел спасти издалека!
Огонь и искра не угаснет!
Пусть дождь на землю упадет!
Войти и в реку можно дважды!
Куда судьба, зачем ведет?
Ко мне, в объятиях согрею!
И всем в нужде я помогу!
Услышишь зов души однажды!
Тебя себе поверь, верну!


Рецензии