Я бумажная

А вообще-то я не железная, а бумажная.
А вообще-то сломать меня легче простого.
Я для всех всегда была разная.
Но всегда была в теле живого.
Я бумажная. Хочешь, выброси в урну.
Хочешь, меня на части разорви.
Не хочешь? Тогда неси микстуру.
Приму её, чтоб боль прошла внутри.
Я бумажная, но тоже могу ранить.
Могу от ярости пырнуть сильней меча.
Могу тебя в аду оставить.
И там же стать главою палача.


Рецензии