безнаказанность? ложь!

Ну, давай рви! Рви! Бей!
Тебе по нраву запугивать других?!
И быть выше, чем все остальные?!
И, по-твоему «ты нормальный, а они другие!»
Ах! Они не достойные,
А почему? Потому что ты так решил? 
А правом каким тебе это дано?!
И каково оправдания, что стольких сгубил! 

Даже не смей прикрываться верой!
Какими-то непонятными писаниями,
Что-то там навыдумывал,
Подчеркнув пару строк из сказания.

И скажи, ты же считаешь людей - недостойными, 
Так зачем ведешь за собой!?
Кричишь им, что вы кровные, 
И делишься лживой судьбой!

Все ложь! Поверь, «Там» знают,
И пусть ты пастырь среди овец,
«Там» - тебя покарают, 
За тобой кровавый спуститься жнец.   


Рецензии