Чифир

Митяй грустно
Загадочно
Смотрит в метель...
Снег искрится
Сквозь кольца
Табачного дыма.
Мнится ужин мясной,
Катя стелит постель,
Робко гладит его,
Называет любимым...
Только сгинул,
Распался
Отеческий дом,
Катя скурвилась,
И под крылом олигарха.
Докурил. Сплюнул. Поздно...
На зоне одно
Удовольствие крепкую
Сделать заварку.


Рецензии