Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Созреет гроздь рябины ярко-красной.
И в гулкой предрассветной тишине подумаешь:
Всё было не напрасно...
Придет рассвет.
Протянутся лучи,
Обняв тебя за плечи осторожно...
И будет дождь.
Он смоет суть причин,
И грусть,
и боль,
и слово "невозможно"...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...


Рецензии