А знаешь, ведь тучи и правда на горы похожи...

А знаешь, ведь тучи и правда на горы похожи...
Они вызывают восторг, и вовсе не страх.
Ты смотришь на них и просто мурашки по коже!
И мысленно весь ты уже на этих горах...

Вот тучи рассеялись, синее-синее небо...
И чайка одна вдруг над нами сейчас пролетит...
Теперь так похоже на море! И вот сейчас мне бы
В него окунуться... И тянет, как будто магнит!

Ведь что-то похожее было однажды когда-то!
А помнишь, как в детстве, смотрели мы на облака?
Ты волка увидишь, а я так хотела собаку...
Разгонит их ветер... И снова мечта далека...

Забавно... Какие же всё-таки глупые люди...
Ведь всё это наши мечты оживают в глазах!
И каждый из нас видеть разное в небе ведь будет...
О чем ты мечтаешь,то видишь ты в облаках...


Рецензии