Нежность

Я одела простые чувства
В столь звенящие одежды.
Я отчаялась, что искусство
Не способно выразить нежность,
Что взрастила в себе до срока,
Не заботясь, что будет поздно...
Этой нежностью ты наполнен,
Жаль не полностью...
Жаль не полно...


Рецензии