Надеюсь...

Не знаю,что сказать тебе сейчас.
Молчу и тихо обнимаю.
Так быстро пролетел тот час,
Я это знаю,понимаю.
Ты смотришь прямо мне в глаза,
А я тону,как в океане,
Как айсберг тонет изо льда,
И что поделать:я не знаю.
И забываю обо всем,
Когда с тобою нахожусь я.
Хочу быть рядом ночью,днем.
Надеюсь,что не обожгусь я.
Надеюсь,верен будешь мне
И скажешь три заветных слова.
И звезды,что на небе,те,
Зажгутся в небе снова,снова.


Рецензии