Просто любите

Просто —любите.Просто-прощайте.Сделать не можете — не обещайте.Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите.Просто мечтайте, дерзайте, творите.Просто...


Рецензии