Закрою

А давай я закрою окна,
А давай я закрою двери,
И увижу я через стекла,
Во дворе как играют дети.
Я пытаться забыть не буду,
Я хочу это помнить, знаешь,
Смотришь в душу в мою, как в воду.
Но ты мне не помогаешь.
Я хочу превратиться в птицу,
Я хочу улететь надолго,
Не хочу, чтоб играли дети,
Не хочу, чтоб текла Волга.
Я хочу остановить время,
Чтоб оно так не спешило,
Я хочу, чтоб ты мне улыбнулся,
И сказал: «Ты так решила».
Но такого не будет, знаю,
Ты уйдешь не вернешься больше
Ну, я уже закрываю,
Эти двери и эти окна.


Рецензии