жизнь

Так часто стал я замечать,
Что жизнь в мне в отвращение пошла,
Кабак,Арбат и парк у дома-
Все это вижу каждый день.

Чего хочу от этой жизни?-
И сам не знаю,не решил,
Хотя я знаю,
Знаю,есть мечта.

Осуществить ее не просто,
И может руки я,конечно,опустил,
Пытаясь чувства в бочке водки утопить,
Не получилось,надо жить,
Стараться верить,и любить!


Рецензии