ТВОЙ ПЛЮС

24.06.2015 г.

ТВОЙ ПЛЮС

Я сниму с тебя ночью одежды
Искупаю в пылу в лепестках
Посмотрю вскользь в глаза, но с надеждой
Ты поймаешь мой взгляд на губах.


От дурмана, как лёд вмиг растаю
Я тебя так любил и люблю
Ты иная, ты— лучше, другая
В этом можно сказать весь твой плюс.


Меня сводишь с ума до утра
Ты такая красивая жуть
Ты играешь со мной, ты хитра
Ну и что, только рядом побудь.

Знаю я небеса бог услышат
Одарят и тебя и меня
Я признаюсь в любви вслух неслышно
Ты в ответ улыбнёшься маня.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии