Больно когда...

Больно когда в трудные времена самыйе близкие к тебе друзья тебя говорят " Прости, но тебе не место в нашем круге"... Больно же чувствовать себя таким умершим. ...Это история уже в прошлом. . Я просто боялся. ... Но теперь пришел время дать ответи на не отвечение вопросы. ..


Рецензии