Мало

"Мне мало тебя",-
Скажу я любя.
И тихо сидя,
Обнимешь меня.
Ты-мой мир,
Мое солнце и небо.
В сердце больше нет дыр:
Ты заделал их смело.
Ты меня так легко рассмешил,
Рассказал все истории с детства.
Ты мне все о себе говорил,
Не пропуская не единого места.
Ты мне свежего воздуха дал,
Рассказал о природе,о главном:
О любви,что бывает скандал,
Что не надо грустить о данном.
Ты смотрел на меня любя,
Говорил для меня комплименты.
А в глаза я твои глядя,
Умирала в те же моменты.


Рецензии