Капризы судьбы

Шаг вперёд и ещё, в неизвестность ,
Не смотря на протесты души.
Мы с тобою будем не вместе -
ЭТО ВСЁ КАПРИЗЫ СУДЬБЫ!
Уходя , подари мне улыбку,
Я запомню тебя лишь такой!
Обойду шар земной чтоб вернуться,
Чтобы встретиться вновь с тобой... 


Рецензии