***

Ничего не зажглось. А жаль...
Свою нежность в душе храня,
Я пыталась унять пожар,
Что сжигал изнутри меня.

Ничего не искрит. Ну что ж...
Пиротехник я "никакой"!
Доставай поскорее нож
Тот, что прячешь ты за спиной.

Ничего не вернуть. Ну и?..
Нет привычки идти вспять...
Только знаешь, глаза мои
Никогда не умели врать...


Рецензии