***

Никогда не отпускай мою руку,
Не уходи пожав плечами.
Возможно уже не нужны друг другу,
Но все равно сжимай мне запястья.
Возможно потеряно время,
Когда мы могли любить без опаски.
Но пожалуйста, просто поверь мне.
Я не стану лгать, убивать нас.
Я не стану топить тебя в горе,
Как не стану свободу губить.
Ты останешься так же на воле.
Только я тебя буду сильнее любить.
И темными злыми ночами,
Прижмусь к тебе щекою.
И дам лишь одно обещание:
Любимая, буду с тобою.


Рецензии