Любовь

Тебя нашел я словно семечко цветка
и посадил в тоской распаханное сердце,
согрел, прикрыл от посторонних глаз,
души нечаянно распахнутую дверцу,
как вор укравший яблоко в саду
несу в груди покрепче запахнув одежду,
вернусь домой один и закурю,
полью водой несбыточной надежды.
Однажды ночью, как кошмара шок,
тянущей болью вдруг взорвется сердце,
пойму мгновенно - неотложка бесполезна
проклюнулся твой первый корешок...


Рецензии
понравилось!!!

Нике Комати   31.08.2015 15:05     Заявить о нарушении